Калуга, ул. Кирова 39, ТЦ"Европейский", 3 Этаж, пав. 322
  • Калуга, ул. Кирова 39, ТЦ"Европейский", 3 Этаж, пав. 322
  • belyehalaty@gmail.com
   с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных

В корзине пусто!

Медицинские сабо Крокбэнд CROCS 11016
На складе 3200.00 3 200.00 р.
Производитель: CROCS
Доступность: На складе
Код товара: 902-11
Размер обуви:
Цвет:

Медицинские сабо Крокбэнд CROCS 11016 - это то, что нужно медработнику любой специальности! В нашем магазине Вы можете приобрести не только Обувь CROCS, но и все, что нужно для создания законченного образа врача-профессионала!    

Модель Crocband™ от бренда с мировой популярностью – это сабо или, что то же самое, клоги, которые идеально подойдут для медицинского работника. Это полностью литая обувь из легкого материала Croslite™, который обеспечивает максимальный комфорт. В качестве застежки выступает пяточный ремешок из того же материала, прикрепленный круглыми гладкими клепками. Он обеспечивает надежную фиксацию модели на ноге и также интересен тем, что его можно убрать вперед в случае необходимости. Сабо имеет отверстия, которые предназначены как для вентиляции стопы, так и для размещения фирменных значков-украшений Jibbitz™ от CROCS. Джиббитсы не только дают возможность сделать Вашу пару кроксов уникальной, они так же позволяют поставить акцент на специализации врача. Это актуально, если пациенты дети, или просто хочется добавить юмора и красок в повседневную рутину. Вдоль подошвы проходит полоска в спортивном стиле. Модель декорирована надписью CROCS под пяткой и фирменным крокодильчиком бренда по бокам.

Исторически обувь CROCS, уже ставшая нарицательным словом кроксы, появилась в поисках действительно удобной обуви для яхты: не скользящей и не оставляющей следов на палубе. Был найден особенный полимерный материал. Он оказался невероятно прочным, легким и мягким. Именно он в последствии был назван Croslite. Кроме того, этот материал обладает пониженной теплопроводностью, что помогает поддерживать комфортный микроклимат стопы. Очень важно правильно подобрать размер, чтобы стопа не была зажата пятка должна заканчиваться на границе массажных узоров.

Важно! Настоятельно не рекомендуется оставлять обувь под прямыми солнечными лучами на долгое время, подвергать обувь воздействию высоких температур – например, посудомоечная машина, салон автомобиля в жаркий день, отопительные приборы - это может привести к деформации обуви.

  • Отличительные особенности:
  • Материал: Croslite™ (Крослайт).
  • Подошва: амортизирующая, нескользящая, легкая, не оставляет следов.
  • Стелька: как таковой нет, но вместо нее рельефная внутренняя часть подошвы с массажным эффектом.
  • Задник: открытый.
  • Застежка: пяточный ремень, можно перевернуть вперед.
  • Декор: фирменная символика.
  • Чистка: легко моются, не впитывают неприятный запах.   

Написать отзыв

Рекомендуемые товары